本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港迪士尼光影匯夜間巡遊獲兩項世界級大獎

本文发布时间: 2015-Nov-30
本文内容:

中新網2015年11月30日電 據香港《星島日報》網站報道,香港迪士尼樂園29日宣布,“迪士尼光影匯”夜間巡遊近日獲得兩項世界級殊榮,包括世界主題娛樂協會(TEA)主題娛樂大獎中的“傑出成就獎——巡遊演出”;以及由國際遊樂園及景點協會(IAAPA)頒發的2015卓越大銅鈴獎“最佳多媒體演出”。“迪士尼光影匯”夜間巡遊於2014年10月首次登場,夜間巡遊共有7組主題花車包括,包括奇妙仙子、怪獸公司、反鬥車王、小魚仙、貝兒公主、反鬥奇兵、米奇及好友等,樂園更動員超過80名演藝人員一同參演。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2020-Jul-13 12:25am (UTC +8)
栏目列表