本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港成立跨部門小組調查食用水含鉛超標事件

本文发布时间: 2015-Jul-16
本文内容:

繼香港九龍灣一屋邨被發現食用水含鉛超標後,香港新界區的兩個屋邨亦被檢出食水含鉛超標。香港特區政府已成立跨部門專責小組,於本星期內對事件展開調查工作。香港特區政府發展局局長陳茂波表示,水務署已與房屋署取得聯絡,計劃拆除受影響屋邨的水管、焊接管及水龍頭等配件,進行專業檢測,以向專責小組提供資料進行研究。據悉,該小組由水務署副署長任小組主席,另有房屋署、政府化驗所、衛生署、機電工程署成員及相關專家學者參與調查。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2022-Mar-07 06:36pm (UTC +8)
栏目列表